缤特工业信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 职工之家 >

职工之家

灵璧县总工会开展为农民工夏季“送清凉”活动

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数:

   

7月25日上午,高温酷暑、烈日当头,县总工会副主席付梅同志带领相关工作人员,来到部分工程施工现场和企业生产车间,深入开展农民工夏季“送清凉”慰问活动,把丝丝“清凉”送到广大农民工心中。
    县总工会慰问人员先后深入中煤三建(集团)公司暨灵璧县凤凰山隧道接线工程施工现场、宿州市林丰木业公司生产车间、灵城主要路口正在执勤的交警和灵城环卫所的农民工和环卫工人共计380人,热情的送上了纯净水、毛巾、香皂、西瓜、等防暑降温物品计0.4万元。详细了解一线广大农民工工作环境和生活起居情况,同时要求企业单位和广大农民工,要全面贯彻落实“安全第一、预防为主”的安全生产工作方针,切实提高安全生产意识,避开高温时段、适当降低劳动强度、科学合理饮食、备足备齐防暑降温用品、定期开展施工环境安全大检查等方式,充分做好当前安全生产及防暑降温工作,坚决避免因防护措施不当造成的中暑等各类安全事故发生,全力维护生产一线广大农民工生命健康安全。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章