缤特工业信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 思想建设 >

思想建设

2014-06-23鸿坤金融谷荣膺“2014年产业地产十强”殊荣

来源:网络整理作者:采集侠编辑::admin点击数:
2014年6月20日,主题为“困境与突围--新型城镇化下的产业地产”,由全国工商联房地产商会、房讯网联合主办的“第六届中国产业园商务区发展论坛”在北京盛大举办,在这场中国产业地产及产业园区、金融商务区行业规格最高、最权威、影响最广的专业论坛上,“鸿坤·金融谷”摘得“2014年产业地产十强”大奖。 鸿坤·金融谷荣获“2014年产业地产十强” 位于南四环、南五环中心节点位置的鸿坤·金融谷,拥有着68万平米的建筑体量,是一个景观生态与产业生态相结合的“双生态”智能商务园区。作为中国地产百强企业——鸿坤集团进军产业地产的首发项目,鸿坤·金融谷是京南首座集金融产业公共服务平台、综合商务服务、科技展示、餐饮休闲、居住等多重功能于一体的产业新城。 鸿坤·金融谷效果图 目前,园区即将进入全面招商签约阶段,鸿坤·金融谷定位以金融服务外包产业为基础,将依托区域产业发展优势,借政府扶持契机,以资本投融资为杠杆,以金融服务为纽带,从而建设成智慧型、创新性和生态型产业新城。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章