缤特工业信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 思想建设 >

思想建设

福安平博88参加“中国梦 劳动美”市第九届职工运动会取得..

来源:网络整理作者:采集侠编辑::admin点击数:
劳动美”市第九届职工运动会取得优异成绩 金秋十月,丹桂飘香,为期六天的“中国梦·劳动美”福安市第九届职工运动会在市体育中心举行。福安平博88代表队运动健儿们发扬拼搏精神,取得了团体总分第二名的优异成绩。其中女子挥揪石取得第一名,男女4×100米接力赛取得第二名,男子越野赛取得团体第三名;羽毛球、乒乓球、游泳等团体项目均进入前4名。此次运动会共有来自福安市直各系统、乡镇、街道、开发区,省、宁德市驻韩单位以及部分企业的57支代表队共1739名选手,参加田径、篮球、乒乓球、羽毛球、象棋、围棋、游泳、趣味体育等十个竞赛项目的角逐,是历届职工运动会规模最大的体育盛会。福安平博88作为市供水企业,在本次运动会中不仅赛出风格、赛出水平,取得了良好成绩,同时更重要的是在这次运动会上充分展示了企业形象、锻炼职工团队协作的能力、增强了企业凝聚力。 为组织好本次运动会,公司领导给予了高度重视与支持。公司工会提前动员,精心组织,并成立了临时工作小组,组织队员利用工余时间,因地制宜开展训练,克服工作与训练时间的矛盾,自觉参与训练。特别是在几项集体项目的训练中,为争取赢得团体名次,实现自我突破,队员们在训练中为增加默契相互交流训练过程中各自的体会和心得,改进个人的动作使之更加合理,从而达到合作无间的完美结果,队员们心中的目标就是要在市运动会上展示我们的风采。一分耕耘,一分收获,正是凭着这种“奋力拼搏、永争第一”的精神,福安平博88代表队在本次运动会上取得了可喜的成绩。赛后广大员工纷纷表示,一定要在本职工作中继续发扬团结协作的精神,加强沟通,解决问题,争创一流工作业绩。 图为运动会开幕式现场 图为接力赛现场
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章