缤特工业信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 机构设置 >

机构设置

【热点安徽】亿创基金已投企业高梵登陆纽约时代广场纳斯达克大屏 亮相世界舞台

来源:网络整理作者:采集侠编辑::admin点击数:
亮相世界舞台 作者:来源:热点安徽发布时间:2017/06/26 作为享有全球知名度的纽约时代广场一直被称为“世界的十字路口”,而纳斯达克大屏作为纽约时代广场的标志性建筑物,被视为“吸引全球目光”的最佳窗口之一。2017年6月,高梵品牌登陆纳斯达克大屏,吸引时代广场川流不息的人群不时抬头流连驻足。对于梦想成为中国的世界级时尚品牌的高梵来说,登陆纳斯达克大屏具有里程碑式的意义,在展现企业非凡实力的同时,更将中国品牌独具魅力的形象展现在世界面前。 高梵品牌作为互联网轻时尚领军品牌,连续四年增长率超过100%,拥有全国顶尖的电商运营团队;凭借独特产品研发和极致细节设计,高梵为超过1000万用户带来更为舒适的生活体验;2016年获批“国家级高新技术企业”认定。 本着“机能主义”的理念,高梵在服装界率先提出1+1双重设计模式,DOUBLE DESIGN。高梵品牌从物性与人性两个角度出发,提出“一件服装,两个设计师” 的概念。高梵 “舒适,不止于时尚”的品牌slogan,倡导让时尚贴近生活,构建一种更为舒适、轻松的生活方式。时尚是无需刻意彰显的态度,高梵以追求极致细节的匠心品质,致敬那些经典的流行风尚,体现超越时代和地域的品牌风格。 自国家“一带一路”顶级战略部署以来,我国开始从多方面进行产业升级,强化民族品牌全球影响力,2017年5月10日,高梵品牌荣登国务院首届中国品牌日中国品牌榜,以实力创新和匠心品质缔造民族服装品牌传奇之路。 多年来不懈的匠心坚持和极致追求,让高梵品牌深受广大消费者喜爱。此次登陆纽约时代广场纳斯达克大屏,更彰显出高梵品牌走向世界的决心和实力,相信高梵必将会在未来的国际化路途中找到属于自己的一片天地,向世界彰显中国企业的实力,引领民族品牌走向世界!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章