缤特工业信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 工会简介 >

工会简介

085A/B纤维缠绕耐高温环氧树脂复合材料专用料具有粘度低,适用期

来源:网络整理作者:采集侠编辑::admin点击数:
复配产品 复配产品 2017-08-23 根据制品性能与固化条件的要求,选择合适的缠绕树脂配方体系。2. 按计量比根据用胶量称取A、B组分进行搅拌混合,有条件最好进行真空脱泡,搅拌与脱泡温度在40-50℃,时间为10-20分钟。3. 将混合好的胶液倒入到浸胶槽,将玻璃纤维烘干整理好后即可开始浸胶缠绕。4. 制品缠绕好后,挤出多余胶液,沥干,放入固化炉按规定的固化条件进行固化,有条件最好在真空条件下真空处理30-40分钟,以消除缠绕带来的气泡。为保证温度均匀,避免流胶,制品宜安放在可转动支架上边固化边转动,直至完全凝胶。5. 固化完成后,切断电源,停炉随炉冷却至40℃以下,出炉进行加工。五、注意事项1. B组分易吸湿,用后应及时将盖盖好,应避免在高潮湿条件下进行配胶与缠绕操作。2. 请在尽可能较短时间内将所配胶用完,超过可使用期,可导致粘度太大影响使用效果。3. 如胶液不小心粘附于皮肤与衣物表面应及时用丙酮擦拭干净。4. 本产品属无毒非危险品,但可燃,储存运输应隔绝火源、远离热源。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章