缤特工业信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 工运天地 >

工运天地

通力合作搭葡萄架,共建美好森诺特 通力合作搭葡萄架,共建美好森诺特 2017年5月10日下午14:00,山东森诺特临沂公

来源:网络整理作者:采集侠编辑::admin点击数:
时间:2017-05-10 17:05:08 2017年5月10日下午14:00,山东森诺特临沂公司为了改善了工作的环境,增强员工的团队意识和员工的奉献精神,组织了一次搭葡萄架的义务劳动。 在本次义务劳动中,各部门员工一起积极参与,互相帮助,相互合作,不怕脏,不怕累,一起顶烈日,挥汗如雨,忘我劳动。 最后,经过大家的努力,终于完成了全部搭建工作,看着一个个搭好的葡萄架,所有员工像是已经看到了葡萄树开花结果的画面,疲惫的眼神里透露着快乐和满足。 通过此次活动,不仅提升了公司员工之间的合作团结意识,增进了员工之间的感情,而且在一定程度上很好地发挥和体现了协作精神。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章