缤特工业信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 工运天地 >

工运天地

浙江施强制药有限公司赞助并参加深圳市医师协会心血管内科医师分会年会

来源:网络整理作者:采集侠编辑::admin点击数:
药业 营销专区 施强药业网> 营销专区 时间:2018-01-18至2018-01-18 2018年1月18日,深圳市医师协会心内科年会在广东省深圳市东方美爵酒店召开。本次大会由深圳市医师协会心内科分会主办,浙江施强制药有限公司协办,会议邀请了深圳市心内科领域200余名专家参加。 本次会议旨在促进深圳市心内科学的健康发展,增进心内科医学工作者之间的相互学习与交流。大会在深圳市医师协会心内科分会会长屠洪教授致辞中开幕。会议特别邀请了知名作家南翔教授进行了人文讲座。随后,深圳市医师协会心内科分会会长屠洪教授,北大医院吴淳教授,孙逸仙心血管医院刘强主任等国内知名心内科专家分别进行了精彩学术报告,会议现场学习讨论氛围浓厚。会议期间,多名专家与公司人员交流公司发展状况及学术研究进展,并表达了开展合作的意向。会议闭幕时,屠洪教授代表学会表达了对公司提供支持平台的感谢。 图为屠洪教授致开幕辞 我集团制药公司独家赞助本次大会,宣传推广二大区助理总经理洪小五、学术部总监林海敏带领深圳宣广处全体同事参加会议并宣传公司和产品。会议期间,参会专家们积极参与到由我司组织的微信幸运抽奖活动,将会场气氛推向高潮。本次会议的成功举办,树立了我公司强大的品牌形象,为公司产品在心内科领域的拓展打下了良好基础。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章