缤特工业信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 本站公告 >

本站公告

县文行委关于在全县窗口行业开展文明创建检查的通知

来源:作者:编辑::admin点击数:

各“窗口”行业:
根据县委、县政府《关于开展创建省级文明县城活动的实施意见》和县创建文明行业活动指导委员会《关于开展2013年文明行业创建工作的实施意见》,经过县文行委主要领导同意,决定在全县“窗口”行业开展文明创建检查工作的通知,具体事宜如下:
一、“窗口”行业:具体名单见附件1。
二、检查日程:2013年9月11日-27日(不含节假日)。
三、检查组组成:
由县文行办(县总工会)、县文明办、县电视台以及部分“两代表一委员”组成。
四、检查形式:明察暗访,了解职业道德状况和服务质量。
五、检查内容:对照县委、县政府《关于开展创建省级文明县城活动的实施意见》和《宿州市“窗口”行业创建省级文明城市工作方案》要求,具体内容见附件2。
六、工作要求
各“窗口”行业单位接通知后,要高度重视,针对检查内容认真准备,具体检查时间不另行通知。检查结果将印发检查通报,并报送县委、县人大、县政府、县政协主要负责人。对于创建成效显著给以表彰,落后的将督促整改,将有针对性地在电视台播放,特殊情况上报县效能办处理。

附件:1.“窗口”行业单位名单
      2.“窗口”行业检查内容
     

灵璧县创建文明行业活动指导委员会

 2013年9月10日

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章