缤特工业信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 服务金桥 >

服务金桥

2014-06-01鸿坤金融谷亮相京交会,“亿润创智”签约进驻

来源:网络整理作者:采集侠编辑::admin点击数:
第三届京交会北京主题日活动于2014年6月1日上午在北京国家会议中心成功举办,来自商务部、北京市政府及相关委办局、北京商务服务企业和各区县代表近400人参加了活动。商务部副部长房爱卿、北京市副市长程红、世界贸易网点联盟主席布鲁诺出席活动。在本届京交会“北京日”主题日活动现场,鸿坤金融谷亮相2014京交会,“亿润创智”成功签约进驻鸿坤金融谷。 第三届中国(北京)国际服务贸易交易会“北京主题日”活动现场 在活动现场,北京鸿坤集团北京直属区域总经理王玉然进行了鸿坤金融谷项目的隆重推介,受到了与会嘉宾、众多企业朋友们高度的认可。 鸿坤集团北京直属区域总经理 王玉然 鸿坤金融谷项目作为鸿坤集团进军产业园的68万平米产业巨舰大型项目,其金融服务产业拓展将成为集团未来重点发展的方向,鸿坤金融谷致力于打造适合成长型企业发展的优势平台,依托区域产业发展优势,借政府扶持契机,力争形成以中小企业总部经济为特色的“总部功能平台”,形成 “产业硅谷”。 鸿坤金融谷效果图 鸿坤金融谷园区划分为四个地块,商务办公、商业休闲、生活居住等三大配套相互支撑,形成一个完整的价值链,利用产业高地的资源优势,为企业构筑全方位、系统性的公共性技术服务平台、加速器式的企业发展环境、综合性商务配套服务的“企业生态圈”。 鸿坤金融谷项目位于南四环、南五环中心节点位置,多元立体交通网络,构建全效的经济通道。临近地铁4号线新宫站,快速链接丽泽商务区、金融街、CBD中央商务区、中关村等核心商务区。周边环境配套可谓得天独厚,坐拥600亩北京国际露营公园与老三余公园两大城市“绿肺”,为入园企业提供了绝佳的自然环境和商务活动场所,成就京南首席生态办公领地。 亿润创智有限合伙基金发起人为北京亿润创业投资有限公司(以下简称亿润投资),成立于2007年,是一家拥有优秀的资产管理能力的综合金融服务商,目前资产管理规模超过30亿。此次是旗下一支注册资本10亿的亿润创智基金进驻鸿坤金融谷。本次鸿坤集团与“亿润投资”强强联手,势必为鸿坤金融谷的品牌招商起到“领头羊”效应。 鸿坤金融谷与亿润创智成功签约 京交会“北京主题日”签约现场 鸿坤金融谷也将利用亿润投资平台为入园企业提供全方位的金融服务,打造全新的金融服务产业链条,拓展企业融资渠道,扶持园区企业快速发展,助力园区企业上市。园区还将大力引进更多的创投企业,协助企业进行战略规划与市场定位,定期举办优秀项目投资推介会;向风险投资机构推荐优秀企业,支持企业参与融资谈判,帮助企业引入风险投资,打造创业投资平台,引导创投企业为入园企业提供金融支持、信息交流、企业上市等领域支持。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章