缤特工业信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 服务金桥 >

服务金桥

灵璧县总工会举办四省五市“太平洋”杯钓鱼邀请赛

来源:作者:编辑::admin点击数:

    经县政府领导同意,由灵璧县总工会主办的2014年度职工群众钓鱼邀请赛于7月12日举行。此次活动的宗旨是为了广泛开展全民健身活动,丰富干部职工和广大群众的业余生活,充分展示干部职工改革创新、团结向上、文明和谐的精神风貌,促进我县钓鱼运动的发展,构建和谐灵璧。
    来自四省五市100名钓鱼爱好者齐聚我县钟馗山庄垂钓园,本次比赛人数之多、规模之大,奖品丰盛是我县垂钓运动前所未有。早晨7点30分,随着裁判员的哨声比赛开始,经过三个小时的激烈角逐,宿州市选手杨晓磊以8.5公斤的总成绩获得本次邀请赛的第一名,我县选手刘海龙6.65公斤的成绩取得第二名,其他奖项也花落各家。
    本次比赛的成功举办,是我县钓鱼运动向更高层次发展的重要标志。县总工会党组书记、主席崔怀志在最后讲话中提出,希望灵璧县钓鱼运动俱乐部在县体育职能部门的指导下,在县总工会推动下,积极开展活动,不断提升运动水平,为钓鱼爱好者提供更加优质的服务和良好的比赛场地,不断推动我县钓鱼运动的发展;全体钓鱼爱好者要加强交流、相互学习、增进友谊,不断提高钓鱼水平,为我县钓鱼运动的发展,为全民健身运动的广泛普及做出应有的贡献。(灵璧县总工会组宣部  谷军)

顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章