缤特工业信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 服务金桥 >

服务金桥

灵璧县总工会对加强 “女职工劳动保护特别规定”进行调研

来源:作者:编辑::admin点击数:

  

为进一步加大《女职工劳动保护特别规定》的宣传力度,普及女职工劳动保护法律法规知识,推动工会女职工工作。
   切实了解新形势下我县不同所有制企业贯彻落实《女职工劳动保护特别规定》的情况进行调研。
   七月七日,县总工会女工部部长庄丽等人根据上级指示精神,通过座谈会、实地走访等形式,分别对供电公司、雅琪力天、林风木业、千鹤卫生用品有限公司等企业就《女职工劳动保护特别规定》进行了调研,并召开了由企业工会主席、女工代表参加的座谈会,对生产一线女职工从事的有毒有害和禁忌劳动较集中的女职工岗位进行了督促和检查,并将《女职工劳动保护特别规定》印发给她们,让女职工学会自我爱护。企业领导亲自参加座谈会。呈现了公司领导关爱女职工的人文情怀,为保障女职工合法权益提供坚强法律支撑。
   通过此次活动,对女职工特殊权益、劳动保护特别规定等法律法规进行了有效地宣传和学习,并在女职工中掀起学法用法的高潮,营造了关心爱护女职工的良好氛围。
(灵璧县总工会汤红梅庄丽)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章