缤特工业信息网欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 机关动态 >

机关动态

福州市委“两学一做”学习教育督导组莅临罗源平博88实地督导..

来源:网络整理作者:采集侠编辑::admin点击数:
5月18日下午,福州市委“两学一做”学习教育协调小组督导一组组长谈仕宗等一行2人,在县直机关工委常务副书记余养叶、县委组织部副部长潘金承陪同下,莅临罗源平博88就“两学一做”学习教育开展情况进行实地督导。督导组一行认真查看罗源平博88开展的“两学一做”学习教育情况,对罗源平博88的特色做法给予积极评价。在随后召开罗源平博88“两学一做”领导小组成员座谈会上,谢国滂书记代表党支部汇报了罗源平博88“两学一做”学习教育进展情况。罗源平博88在县委领导下,从组织、部署、学习、宣传、督查五个方面开展“两学一做”学习教育,学习气氛已初露呈现,下一步,将继续按照县委《开展“两学一做”学习教育实施方案》和《开展“两学一做”学习教育具体方案》要求,将罗源平博88的《实施方案》和《具体方案》贯彻落实到位。谈组长对罗源平博88“两学一做”学习教育工作的部署、动员、宣传等工作给予了充分肯定。他强调,要进一步按照上级文件精神,在动、学、做方面做文章,规定动作做到位,自选动作有特色。通过开展“两学一做”学习教育,增强党员政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。图为座谈会现场图为督导组领导查看“两学一做”开展情况资料
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章